Henry Part-Time
¿Qué se estudia en la Carrera Web Full Stack Part-Time?

Conoce más sobre la modalidad de estudio Part-Time en este artículo.

Florencia avatar
Escrito por Florencia
Actualizado hace más de una semana

Con la Carrera Web Full Stack podrás convertirte en programador Full Stack: el rol más buscado por las empresas por su perfil completo y versátil. Podrás trabajar en infinidad de proyectos, y participar en todas las instancias de un desarrollo ya que contarás con los conocimientos para desenvolverte tanto en el back-end como en el front-end.

Nuestra carrera está disponible en dos modalidades: Full-Time y Part-Time. Los contenidos que verás son los mismos para ambas y son los que las empresas solicitan: JavaScript, CSS, Node.js y React junto con otras tecnologías que completan el desarrollo profesional de un perfil Full Stack.