La carrera Web Full Stack en modalidad part-time te permite formarte como desarrollador de software incorporando las últimas tecnologías que hoy requieren las empresas, aunque te encuentres trabajando o cuentes con menos tiempo.

El desarrollo Full Stack es una de las posiciones más buscadas por las compañías. Nuestro plan de estudios fue diseñado junto a empresas para formarte en las siguientes tecnologías: JavaScript, CSS, Node JS y React junto con otras herramientas que completan el desarrollo profesional del front y back-end.

En Henry te convertirás en un programador muy completo, con habilidades en diseño y usabilidad. Además, dominarás el pensamiento lógico, y aprenderás sobre bases de datos y almacenamiento web.

Podrás darle un giro a tu carrera profesional en tan solo 8 meses mientras continúas con tu trabajo. Nuestras clases son 100% a remoto y en vivo.