Otras Preguntas
¿Qué lenguajes de programación debe dominar un Web Developer?
¿Qué lenguajes de programación debe dominar un Web Developer?

Aprende más sobre las herramientas y tecnologías de nuestro plan de estudios.

Florencia avatar
Escrito por Florencia
Actualizado hace más de una semana

Para desarrollarse en este campo, un Web Developer deberá contar con conocimientos amplios, tanto del ámbito del front como del back-end. Los lenguajes de programación que tiene que conocer son múltiples y van desde JavaScript, HTML, CSS hasta Python, .NET, Go, Ruby, C++ y PHP.

Además, es deseable que conozca de base de datos como MySQL, Postgres, SQL Server y MongoDB, y que esté familiarizado con tecnologías propias del desarrollo mobile, como Swift o Kotlin. Para un desarrollador que coordina el Front End también es importante contar con las herramientas esenciales del diseño y de usabilidad y experiencia de usuario.