Otras Preguntas
¿Puedo ser programador?

Aprende más sobre este perfil y conviértete tú también en un desarrollador exitoso.

Florencia avatar
Escrito por Florencia
Actualizado hace más de una semana

Los programadores comparten algunas características que los diferencian y los hacen únicos, ¡y no todas se relacionan con la programación! Por ejemplo, si te sientes a gusto en un ambiente creativo, te interesan las herramientas del desarrollo de software, si lo tuyo es el trabajo en equipo y si te apasiona buscar soluciones únicas a problemas complejos, ¡estás listo para ser un gran desarrollador!