Otras Preguntas
¿Qué puedo desarrollar como developer?

Conoce los proyectos en los que podrás colaborar como desarrollador de software.

Florencia avatar
Escrito por Florencia
Actualizado hace más de una semana

Como desarrollador podrás crear soluciones reales para los problemas de las personas y tener un efecto positivo en su vida. Ya sea ideando un nuevo programa, creando apps funcionales e intuitivas o desarrollando sitios web creativos e impactantes. Conoce la Carrera Web Full Stack De Henry y descrubre un mundo de oportunidades en tecnología ;)