Otras Preguntas
¿Por qué es importante estudiar programación?

Descubre los beneficios de estudiar una de las carreras más demandadas por el mercado.

Florencia avatar
Escrito por Florencia
Actualizado hace más de una semana

Además de ser un campo en constante crecimiento, el sector IT se ha posicionado como un terreno de formación para los profesionales del futuro. Entre las carreras con mayor potencial se encuentra el desarrollo Full Stack, que además de ofrecer salarios en promedio más elevados respecto a otras posiciones, cuenta con altos índices de empleabilidad. Y lo más importante: como developer podrás impactar en la vida de las personas resolviendo sus problemas con solo una computadora y conexión a internet.

¿Quieres saber más? Te recomendamos este video: