Otras Preguntas
¿Qué puedo hacer siendo developer?

Conoce todo lo que puedes hacer como Full Stack, una de las posiciones más demandadas por las compañías.

Florencia avatar
Escrito por Florencia
Actualizado hace más de una semana

Como Full Stack Developer, y gracias a nuestro programa en línea que te prepara para los desafíos del futuro, ocuparás un rol clave en los equipos que integres. Este perfil te permitirá coordinar el front-end, relacionado con el cliente, con el back-end, vinculado a los servidores.

Principalmente, serás el responsable de idear, crear y diseñar sitios y aplicaciones web funcionales y creativas. Además, te ocuparás de la arquitectura del sitio, el diseño y programación de su interfaz gráfica, y la codificación y configuración del back-end.