Uno de los requisitos para ser admitido a Henry es realizar el Henry Challenge,

que consiste en un test nivelatorio donde evaluamos los fundamentos de JavaScript, HTML y CSS.

Una vez que completes el formulario de aplicación, te llegará un mail con un link a un formulario donde podrás inscribirte a una fecha para realizarlo. Tendrás tiempo desde las 9 hs (GMT-3) del día seleccionado hasta las 13 hs (GMT-3) del día siguiente. Estimamos que se puede resolver en 2-3 horas.

Es importante que además de conocer el contenido teórico tengas una cuenta de GitHub y estés familiarizado con Git para poder realizar el challenge con éxito.

Si no tienes conocimientos previos no te preocupes, para eso creamos el Prep Course (gratuito y on demand).