En Henry creemos que todos merecen la oportunidad de convertirse en desarrolladores de software si demuestran potencial y compromiso. Por eso creamos el Prep Course, para que quienes no tengan conocimientos previos puedan prepararse para el Henry Challenge.

El Prep Course es opcional, por lo que si ya tienes conocimientos puedes presentarte directo en el Henry Challenge.

Además, el Prep Course es on-demand y gratuito. Tiene una duración aproximada de 20-25 horas y contiene videos con teoría, notas de clase, homeworks de práctica y sus soluciones. Los temas que se cubren son Introducción a JavaScript, HTML y CSS. También te enseñaremos a usar las herramientas que utilizaremos en la carrera.