Creemos que todos merecen la oportunidad de convertirse en desarrolladores de software y nuestro modelo de financiamiento lo refleja.

Carrera Full-Time

Gracias a nuestro Acuerdo de Ingresos Compartidos (AIC), pagas solo una vez que consigas trabajo, y en función de tus ingresos. Por ejemplo:

1. Para un Henry cuyos ingresos son de USD 1000, pagará 24 cuotas de USD 150, es decir un total de USD 3600.

2. En cambio, un Henry cuyos ingresos son de USD 1500, pagará 18 cuotas y un total de USD 4000 oficiales.

La obligación de pago expira cuando sucede alguna de las siguientes condiciones:

• Realizas 24 pagos mensuales
  • La suma de tus pagos es USD 4000 oficiales
  • Pasan 5 años sin haberse cumplido las condiciones anteriores

Carrera Part-Time

Nuestra carrera Part Time tiene un costo durante la cursada del 20% del total del programa que te permitirá estudiar a lo largo de 8 meses. Al finalizar tus estudios abonarás la diferencia.

De esta forma, pagas USD 100 por cada mes de estudio hasta que te gradúes, y luego abonas el saldo restante (USD 3200) con nuestro AIC.

Al finalizar tus estudios y a través de nuestro AIC, te comprometes a cancelar la diferencia. Pagarás mensualmente el 15% de tu ingreso bruto (+ Impuestos) hasta alcanzar la totalidad.