El proceso de admisión
¿Cuáles son los requisitos para ingresar a Henry?

Entérate qué necesitas para empezar a estudiar en Henry.

Luz Borchardt avatar
Escrito por Luz Borchardt
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar a Henry tienes que demostrarnos que tienes ganas y estás dispuesto a invertir tu tiempo para estudiar una carrera intensa, convertirte en un desarrollador de software y transformar tu vida 🚀💛

Asegúrate de cumplir los siguientes requisitos antes de comenzar con tu proceso de aplicación ;)

• Pasión por conseguir un trabajo en tecnología que cambie tu vida

• Pasión por trabajar en equipo y colaborar con otros estudiantes

• Secundario/preparatoria/bachiller completo

• Ser mayor de 18 años

• No tener deudas previas.

A su vez, necesitamos que cumplas con los siguientes requerimientos técnicos para que puedas cursar la carrera sin ningún problema:

• Contar con una computadora

• Procesador

• Que soporte AMD-V o Intel VT-x (casi todo de 2014 en adelante, mínimo I3 (intel) o equivalentes) si usan Windows Intel I3 o M1 si usan MacOS. Cualquier procesador de 2012 en adelante, si tienen Linux

• 8GM RAM

• 500 GB Disco Duro / 250GB SSD

• Cámara y micrófono

• Contar con buen acceso a internet para soportar videoconferencia. Podés validar aquí tu conexión. Deberías cumplir los siguientes objetivos:

• Descarga: mayor a 3 mbps

• Subida: mayor a 1 mbps

• Fluctuación: menor a 30 ms

• Ping: menor a 150 ms