El proceso de admisión
¿Cómo es el proceso de admisión?

Descubre más sobre el proceso de admisión de Henry.

Luz Borchardt avatar
Escrito por Luz Borchardt
Actualizado hace más de una semana

En Henry elegimos invertir en las personas que demuestren ganas y potencial. Demuéstranos que estás dispuesto y te comprometes a estudiar una carrera intensa para convertirte en un desarrollador de software y transformar tu vida. 💛🚀

Para aplicar a Henry tienes que:

1. Aplicar en nuestra página web. Para empezar, haz clic en el botón Aplica y completa el formulario de registro para crear una cuenta.

2. Completar el formulario de aplicación. En este formulario te pediremos más información para conocerte mejor. Necesitarás entre 5 y 10 minutos para terminarlo.

3. Realizar el Henry Challenge. Tendrás que resolver un examen técnico donde evaluamos los fundamentos que son necesarios para ingresar a nuestras carreas. Si no tienes conocimientos previos, no te preocupes, puedes realizar el Prep Course para prepararte (gratuito y on demand). Accede aquí para saber más.

4. Onboarding. Una vez admitido deberás realizar el Onboarding, que consiste en (1) dar de alta tu cuenta y (2) enrolarte en alguno de los próximos cohortes disponibles. Este proceso tiene que estar finalizado una semana antes del inicio del cohorte que elegiste.