En Henry elegimos invertir en las personas que demuestren ganas y potencial. Demuéstranos que estás dispuesto y te comprometes a estudiar una carrera intensa para convertirte en un desarrollador de software y transformar tu vida. 💛🚀

Para aplicar a Henry tienes que:

1. Aplicar en nuestra página web. Para empezar, haz clic en el botón Aplica y completa el formulario para crear una cuenta. Solo te pediremos tu nombre y un e-mail.

2. Completar el formulario de aplicación. En este formulario te pediremos más información para conocerte mejor. Necesitarás entre 5 y 10 minutos para terminarlo.

3. Realizar el Henry Quiz. Deberás responder las 10 preguntas del cuestionario multiple choice. No te preocupes, te daremos un artículo para que puedas repasar el contenido ;)

4. Realizar el Henry Challenge. Tendrás que resolver un examen técnico donde evaluamos los fundamentos de JavaScript. Si no tienes conocimientos previos, no te preocupes, puedes realizar el Prep Course para prepararte (gratuito y on demand). Accede aquí para saber más.

5. Onboarding. Una vez admitido deberás realizar el Onboarding, que consiste en (1) dar de alta tu cuenta y (2) enrolarte en alguno de los próximos cohortes disponibles. Este proceso tiene que estar finalizado una semana antes del inicio del cohorte que elegiste.