La Carrera
¿Cómo es un día típico en Henry Full-Time?
Luz Borchardt avatar
Escrito por Luz Borchardt
Actualizado hace más de una semana

Durante el Henry Bootcamp, deberás estar preparado para una jornada intensa pero muy divertida mientras potencias tu talento y desarrollas las habilidades que los empleadores buscan en los candidatos. La dinámica diaria en Henry cambia en función de la etapa educativa en la que uno se encuentre.

Habitualmente el día comienza con el Code Review o entrada en calor donde el instructor resuelve los ejercicios del día anterior. Luego lo sigue la Lecture, una clase teórica dictada en vivo por tu Instructor. Posteriormente se da lugar a la Practice donde vas a resolver un homework de forma individual. Vas a poder recurrir a los instructores/comunidad si te trabas con algo, vas a tener apoyo de tu equipo y de un Project Manager (experto de Henry que te va a dar soporte a diario). Luego te vas a juntar con otro Henry a programar en el Pair Programming donde vas a hacer los ejercicios, resolver dudas o repasar conceptos. La jornada finaliza con un Stand Up, en donde se realiza una puesta en común en grupos pequeños, que es moderada por un PM.

Un día típico en Henry (GMT -3)

09:15 a 10:15 Code Review

10:15 a 10:30 Break

10:30 a 13:00 Lecture

13:00 a 14:00 Break

14:00 a 16:00 Practice

16:00 a 17:00 Pair Programing

17:00 a 18:00 Stand Up