Nuestra carrera Web Full Stack está diseñada para tu éxito. Se orienta a herramientas de programación como Javascript, CSS, Node JS, React junto con otras tecnologías que completan el desarrollo profesional del front y back-end. Tiene una duración de 4 meses en modalidad full-time y 8 en la modalidad part-time, y las clases son en vivo y dictadas por expertos de la industria.

Gracias a una intensa currícula basada en la práctica y proyectos reales, Henry simula el tipo de entorno en el que vas a trabajar cuando aterrices en tu nuevo empleo.

La carrera consta de cuatro etapas principales:

Henry Bootcamp 🧗🏻

Entrenamiento intensivo en el que vas a aprender los conceptos básicos para comenzar a programar, hasta profundizar en detalle los conocimientos técnicos que son necesarios para convertirte en un desarrollador Full Stack. Son 8 semanas muy intensas, en donde la teoría va siempre acompañada con la práctica a través de ejemplos y ejercicios de programación.

Henry Labs 🧪

En Labs vas a poder poner en práctica todo lo aprendido construyendo proyectos del mundo real con metodologías y herramientas ágiles (scrum), bajo un aprendizaje colaborativo. En esta etapa se conectan todos los conocimientos y se ponen a prueba tus habilidades de trabajo en equipo.

HenryX ⚡️

Ya terminaste la carrera y estás listo para trabajar pero, no lograste todavía una oportunidad. No te preocupes, con HenryX vas a tener 4 semanas disponibles en nuestro Lab para que puedas continuar practicando y sumando habilidades hasta que logres conseguir lo que viniste a buscar: conocimientos y ¡un trabajo!

Job Prep 🚀

Te preparamos para ingresar al mundo laboral brindándote las herramientas necesarias para conseguir un trabajo.