La Carrera
¿De qué se trata la carrera de Web Full Stack?

Nuestra Carrera Web Full Stack te prepara como desarrollador de software y te capacita en las tecnologías que hoy requieren las empresas.

Luz Borchardt avatar
Escrito por Luz Borchardt
Actualizado hace más de una semana

Nuestra carrera Web Full Stack está diseñada para tu éxito. Se orienta a herramientas de programación como Javascript, CSS, Node JS, React junto con otras tecnologías que completan el desarrollo profesional del front y back-end. La carrera dura 4 u 8 meses, según la modalidad que elijas. La cursada es online, con espacios en vivo y soporte personalizado.

Gracias a una intensa currícula basada en la práctica y proyectos reales, Henry simula el tipo de entorno en el que vas a trabajar cuando aterrices en tu nuevo empleo.

La carrera consta de tres etapas principales:

Henry Bootcamp 🧗🏻

Entrenamiento intensivo en el que vas a aprender los conceptos básicos hasta los conocimientos técnicos que son necesarios para convertirte en un desarrollador Full Stack o data scientist.

Henry Labs 🧪

Etapa donde vas a poner en práctica todo lo aprendido construyendo proyectos del mundo real con metodologías y herramientas ágiles (scrum), bajo un aprendizaje colaborativo. En esta etapa se conectan todos los conocimientos y se ponen a prueba tus habilidades de trabajo en equipo.

Job Prep 🚀

Accede a videos on demand, workshops, y seguimiento personalizado con nuestros coaches que te prepararán para conseguir trabajo lo más rápido posible.

¿Quieres saber más? Mira este video: