Somos Henry
¿Henry está disponible en todo el mundo?

Infórmate sobre el alcance de nuestros cursos de programación.

Luz Borchardt avatar
Escrito por Luz Borchardt
Actualizado hace más de una semana

Si, Henry está disponible en todo el mundo gracias a nuestra modalidad de enseñanza a remoto.

Nacimos siendo una academia 100% digital. Las clases son en vivo y ofrecemos un tratamiento personalizado con los estudiantes. Solo necesitas una computadora, un buen acceso a internet y un espacio de trabajo tranquilo. Nuestra metodología está creada para garantizar la mejor calidad educativa siendo 100% remota.